Хло-Фло (hloflo) wrote in funthinkers,
Хло-Фло
hloflo
funthinkers

Category:

"Fun-Think-Club": завтра говорим о геймификации в жизни и образовании

Завтра приглашаю всех в "Fun-Think-Club". Пятничной хозяйкой рубрики будет Юлия Назарова, которая готовится в режиме живого интервью рассказать о геймификации в жизни и образовании, о себе и о своих занятиях, ответить на вопросы, дать советы и рекомендации.

Юлия востоковед по профессии, работает в области локализации компьютерных игр и преподает китайский язык. Ее страсть: игры, истории, компьютеры и мифология (по большей части Юля переводит фэнтези-игры). Еще одна ее страсть - новые подходы в образовании.
"Так что я какой-то вот такой специалист, который переносит правила компьютерных игр в образование, образование в компьютерные игры, правила написания историй в жизнь, мифологию в истории и т.д." orange_yozhik

Юлины дети считают, что самый сумасшедший поступок в ее жизни - это обзаведение ими. А сама она думает, что это: поступление в два университета на бюджет одновременно - причем в один из них с огромным конкурсом, замужество в 18 лет, поездка в Таиланд на год, устройство на работу глубоко беременной и работа дома с двумя маленькими детьми, перевод ребенка на домашнее обучение.
"Ну как-то все это недостаточно сумасшедше, мне кажется. Я надеюсь, что у меня все впереди". orange_yozhik



"Мне нравится, что про некоторые вещи в своей жизни я думала, что они невозможны: научиться танцевать чечетку, рисовать, много путешествовать, не ходить на работу, учиться всю жизнь прямо из дома в самых лучших университетах у лучших преподавателей, читать книги на разных языках... Но несмотря на то, что они казались невозможными, у меня таки получилось. Мне вообще нравится моя жизнь, как история про то, что жить можно и нужно так, как тебе нравится, думаю, следующие главы этой истории будут не хуже и в рамках той же концепции. Я бы читала такую историю своим внукам". orange_yozhik

Начало встречи в 10.00 по московскому времени в отдельном посте. Вопросы можно будет задавать в режиме ЖЖ, как обычно.
Tags: fun-think-club
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments