funthinkers


FunThinkers

Что сделалось смешным, не может быть опасным


Previous Entry Share
Волшебство по почте-2018: Роза ветров
Sev
restlos wrote in funthinkers
Камрады!
А вы помните, что мы медленно, но неуклонно движемся к концу года, и это значит, что скоро нас ждет - тадам! - Волшебство по почте?
Так вот, оно ждет) оно не передумало, хоть и пыталось)) оно создало группу и написало вступительный пост. Кто в курсе и хочет снова получить и отправить тайные и явные знаки - скорее присоединяйтесь! Кто еще не в курсе, но хочет встать на курс и принять участие в общей движухе - добро пожаловать!
В этом году собираемся в фейсбуке, вот здесь. В прикрепленном посте в группе - основная информация о том, что это и зачем. Пока можно готовиться и собирать всякие интересные штуки, а в конце октября начнем веселье!


  • 1
А мне так и не пришла моя карта ((

А номер отслеживания получали? Обычно когда Карты долго не было, узнавали его у отправителя

Обидно( я уж хочу собрать адреса всех, кто не получил, и им что-то в этом году от себя отправить.

И мне ничего не пришло - ни в прошлом году, ни в позапрошлом.

Ого! Адрес был правильно указан? Два года подряд - это ужасно. И тот же вопрос - номер отслеживания получали? Обычно когда Карты долго не было, узнавали его у отправителя

C Ваших слов, отправитель № 2 сказал, что не сохранил номер отслеживания. Про № 1 ничего не знаю, хотя знаю, кто это был ))).

В этом году соберу адреса тех, кто не получил, и что-нибудь от себя отправлю) а то так же не бывает, чтобы совсем без подарков)

Мне тоже ничего не досталось. В этом году уже не играла. Чувствовала себя маленькой девочкой, оставшейся без подарка :((((

Ого( в первый год мы играли без номеров отслеживания, во второй с ними, но тоже потери были, хоть и меньшие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account