Хло-Фло (hloflo) wrote in funthinkers,
Хло-Фло
hloflo
funthinkers

Category:

"Fun-Think-Club": о правополушарном рисовании


Юна Южева, в ЖЖ yunayu, тренер, консультант по правополушарному рисованию, техникам, направленным на развитие правого творческого полушария мозга, гармонизацию работы мозга.

"Правополушарное рисование - моя любовь и моя мечта, которая ответила мне взаимностью и стала реальностью. Правополушарные практики открыли в моей жизни радугу эмоций и бесконечную радость, которой мне хочется делиться с участниками тренинга. И я создаю тренинг так, чтобы участники могли заглянуть в другой мир, почувствовать себя в другом мире – это мир принятия, а не критики. Мир, в котором каждый художник и творец, в котором начинаешь видеть красоту даже в самых неожиданных вещах".

Юна открывает скрытые умения у участников своих проектов. Она вообще мастер неожиданных кульбитов и проявления скрытого потенциала.
"Перебирала свои «сумасшедшие» поступки: поступление в институт вопреки всему? Жизнь в монастыре? Уход из дома в никуда? Полет на дельтаплане? Или может когда мы продали квартиру и стали строить дом (дочери было 2 года, а сыну 2 месяца)? Или когда вытащила мужа из лап смерти? Или переквалифицировалась в тренера правополушарного рисования? Решила, что самые сумасшедшие поступки у меня впереди, а это неплохая разминка:)"

Сегодня будем говорить о том, как развить свои творческие таланты, некритический взгляд на себя и свои способности. Юна сказала, что готова пообщаться по любым возникающим вопросам.

А теперь я передаю право хозяйничать Юне в этом посте. Сегодня она отвечает на ваши вопросы.
Tags: fun-think-club
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →