Наталья Одегова, (natalia_odegova) wrote in funthinkers,
Наталья Одегова,
natalia_odegova
funthinkers

Categories:

Удобная площадка для онлайн-обучения - приглашаю использовать и тестировать

Приветствую всех помогающих практиков )!

Когда-то я тоже начинала свой путь в ЖЖ, в сообществе 1day_1step и провела немало тренингов в этом сообществе, самый популярный из которых был "100 дел за 30 дней" - возможно, кто-то знает ).

В какой-то момент ушла на свой сайт, сделала школу обучения онлайн-профессиям на одноименном сайте, мы сделали свою тренинг-площадку, провели через нее несколько тысяч человек.

И сейчас, в начале года я бы хотела предложить сделать совместный проект-марафон на нашей площадке с funthinkers - по счастью, планированию года, порядку в делах и в жизни.

Или, в порядки тестирования площадки, пригласить тренеров  для проведения тренинга или марафона на нашей площадке.

Для чего подходит наша тренинг-площадка:


Для мероприятий, в которых человеку важно пройти от А до Я в определенной последовательности, не перескакивая (пошаговый доступ, где следующий урок открывается только после того, как завершен предыдущий), и сделать это в своем темпе (мы часто получали отзывы от студентов, что стоит немного запустить, и одолевает паника, что не успею, поэтому многие бросали. Здесь нет такой проблемы).

Для марафонов, в которых нужно присоединить много участников одновременно. Я помню, сколько это занимало времени - вручную присоединить всех к закрытой группе, принять платежи (если они были). Здесь все проходит автоматически.

Есть вариант делать бесплатные марафоны с пошаговым доступом, или условно-платные (за небольшую цену) или просто платные. Платежи мы принимаем автоматически и в большинстве случаев мгновенно, и мгновенно же человек получает доступ к тренингу

*кстати, вполне успешно мы делаем благотворительные акции, в ходе которых участвуют сотни, а иногда и тысячи человек. Более 600 000 рублей собрали для благотворительного фонда.

Для постоянных тренингов в формате видео-аудиоролики, либо текст с обратной связью от тренера. К таким тренингам человек может присоединится тогда, когда у него возникла потребность в той или иной программе.

Для чего не подходит:

Условно - она не подходит для курсов, которые ведутся только в формате вебинаров ил представляют из себя комплет материалов для скачивания.

Буду рада сотрудничеству ).

Могу похвастаться тем, что средний процент завершения тренингов - 60, по некоторым программах этот процент достигает 89% (на Coursera - 5%).

Если интересно узнать подробнее и заглянуть внутрь - не откладывайте, напишите мне или добавьте в Скайпе.
natalia_odegova

Subscribe

  • Волшебство по почте-2018: Роза ветров

    Камрады! А вы помните, что мы медленно, но неуклонно движемся к концу года, и это значит, что скоро нас ждет - тадам! - Волшебство по почте? Так…

  • Свои Люди - семинар в Москве 23 мая

    Оригинал взят у kakajatakaja в Свои Люди - семинар в Москве 23 мая Вечность не писала в ЖЖ (хотя и читаю порой) , даже не знаю кто здесь…

  • НЕДЕЛЯ ЕДИНОРОГОВ

    У меня давно зрела идея проводить тематические недели, посвященные какому-то одному интересному архетипическому символу. И вот идея дозрела - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments