de_mut (de_mut) wrote in funthinkers,
de_mut
de_mut
funthinkers

Categories:

Тайный ключ. Итоги.

С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днём, прекрасные!

Ну что же, подведём итоги прошедшей недели?

Я наполняла это пространство в течении этого времени любовью, чтобы вам было легче услышать своё тело, чтобы почувствовав эту любовь, попав в это поле, тело раскрылось и отозвалось. Рада, если у вас это чудо случилось.
Чудо общения с собственным телом. Восприятие его ни в качестве мешающего развитию душы отростка, а как равноправного партнёра в совместном с душой творчестве.



Ещё раз хочу подчеркнуть и напомнить, что это был "ликбез", первое знакомство, прикосновение к своей телесности. Кого-то оно озадачило, кого-то удивило, кого-то напугало. Чем ближе будет это знакомство, тем радостнее и привлекательнее в результате станет жизнь.

Знаю, что первые шаги очень непростые, особенно для тех, кто всю жизнь привык не слышать и не замечать ни своего тела, ни его потребностей. Но вы все молодцы. И те, кто дошёл до конца, и те, кто только попробовал хотя бы одно упражнение. Это уже был шаг настречу собственному телу.

Кому очень трудно далась (или пока вообще не далась) эмоциональная карта, попробуйте пока для начала хотя бы раз в день проводить упражнение второго дня, трудно раз в день, делайте раз в два дня, раз в неделю, но - делайте.
И постепенно внутренний контакт наладится, вы станете по другому воспринимать жизнь и себя в ней. Вы станете намного лучше выглядеть, уменьшится сколиоз, улучшиться состояние кожи. Наше тело очень благодарно, оно отзывается на малейшее доброжелательное внимание к нему.

Помните про дыхание животом. Простая практика для самых ленивых с очень сильным эффектом.

Те, кто посетили свой храм здоровья, помните, что вы можете приходить к этому храму в любой момент, когда вам захочется и всегда поговорить, получить совет от его хранителя.

Устраивайте себе почаще дни, недели полной ответственности за свои эмоции, чувства и действия.

Как я уже говорила, наше тело помнит и хранит всё. И если радостные события, записанные в теле, мы как правило готовы принять и признать публично, то с отрицательными - сложнее. И, конечно же, вот так, в публичных интернетовских комментариях это проработать - невозможно.

Поэтому основная масса моих последующих проектов будет проводиться в закрытых группах, максимум по 10-15 человек.

Буду благодарна, если вы в комментариях поделитесь своими впечатлениями от прошедшей недели. Что узнали в себе нового, что изменилось, что далось непросто и т.д.

Сейчас ко мне стучится новая лабораторная. Очень глубокая и очень непростая. Проведу её где-то через месяц, а здесь сейчас хочу просто проанонсировать, чтобы те, кому отзовётся имели возможность подумать, насколько им это надо. У себя на странице чуть позже дам более детальный анонс.

Это лабораторная для сильных "подранков". Для интеллигентных, образованных, "прокачанных" людей. У которых со стороны всё хорошо, да и не со стороны вроде как всё хорошо, а внутри что-то болит. Про что эта боль они порой и сами не понимают, и вроде бы всё есть, а чего-то не хватает.



Для тех, кто не очень любит своё тело и считает, что оно ему "только мешает".

Эта лабораторная будет про поиск и исцеление своих отвергнутых частей. Но не только. Она будет ещё и про отпускание чужих мёртвых частей в себе. Работа трансформирующая, исцеляющая, пробуждающая. Никто после неё не останется прежним. Мы подойдём на ней вплотную к собственной смерти, возможно чуть дальше. В любом случае мы заглянем ей в глаза. И вернёмся к жизни, обновлённые и окрылённые.

Не возьму на эту лабораторную: беременных, мамочек с детьми до 3-х лет, с детьми до 5-ти лет только после предварительного собеседования.

Если у вас возник интерес и вы хотите принять в ней участие, то пишите в личку.

До новых встреч, прекрасные!

День 1.
День 2.
День 3.
День 4.
День 5.
Ключ к Храму здоровья

Фото отсюда и отсюда
Tags: Тело как ответ
Subscribe

  • ВЕСЕННИЕ ПРАКТИКИ 5

    Доброе утро всем! Это заключительный выпуск ВЕСЕННИХ ПРАКТИК. В прошлых выпусках мы что-то ДЕЛАЛИ, чтобы почувствовать, что мы ЕСТЬ. Для нас,…

  • Весенние практики 3

    Привет всем! Кто-то делает практики? Расскажите, как ощущения, что увидели, что получилось? Движение. Все формы текут и меняются. На что бы мы ни…

  • ВЕСЕННИЕ ПРАКТИКИ 2

    Сегодня поговорим о теле. Насколько хорошо ты его слышишь? Как часто прислушиваешься? Как к нему относишься? Чего требуешь? Что даёшь? А самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • ВЕСЕННИЕ ПРАКТИКИ 5

    Доброе утро всем! Это заключительный выпуск ВЕСЕННИХ ПРАКТИК. В прошлых выпусках мы что-то ДЕЛАЛИ, чтобы почувствовать, что мы ЕСТЬ. Для нас,…

  • Весенние практики 3

    Привет всем! Кто-то делает практики? Расскажите, как ощущения, что увидели, что получилось? Движение. Все формы текут и меняются. На что бы мы ни…

  • ВЕСЕННИЕ ПРАКТИКИ 2

    Сегодня поговорим о теле. Насколько хорошо ты его слышишь? Как часто прислушиваешься? Как к нему относишься? Чего требуешь? Что даёшь? А самое…