de_mut (de_mut) wrote in funthinkers,
de_mut
de_mut
funthinkers

Categories:

Тайный ключ. День 1.

Доброго времени суток!
Меня зовут Дина Карева, я довольно долго думала в какое путешествие предложить вам отправиться на этой неделе вместе со мной. Есть так много интересного и увлекательного, непознанного и незаслуженно забытого! И решила предложить вам путешествие к тому, что находится с нами буквально всю жизнь, служит нам верой и правдой, и о чём очень часто мы знаем так мало - к нашему телу. Я убеждена, что тело – это тайный ключ к нашему посознательному, к нашей душе.



Если научиться понимать его сигналы, понимать то, что оно доносит до нас через различные системы связи: сердечно-сосудистую, костную, выделительную и т.д., а также интуитивную и эмоциональную, то очень часто отпадает необходимость в болезнях.

Тело – это живая летопись и может нам многое рассказать. Оно изъясняется на множестве языков: сердцебиением и температурой, упадком духа и взлётом фантазии, болью и радостью. Тело помнит всё, что с нами происходило и отвечает на какую-то ситуацию ещё до того, как мы успели сообразить, что же произошло. Тело всегда участвует в мыслительной деятельности. Человек думает, чувствует, осознаёт через тело.

Я приглашаю всех желающих на исследовательскую он-лайн лабораторию по изучению языка своего тела и получению начальных навыков общения с собственным подсознательным. Иногда, наверное, будет непросто, но если быть до конца честным с самим собой, то есть очень хороший шанс после этой лаборатории улучшить своё состояние, а так же освободиться от подсознательно влияющих факторов реальности.
На этом месте, я думаю, некоторые заскучали и в голове возник вопрос: подсознательно влияющие факторы реальности – оно мне надо?!

Беру на себя смелость утверждать – надо. Например, синий цвет, цвет забора в садике, где вы не хотели оставаться и где вас заставляли есть горелую манную кашу в детстве, а теперь по случайному совпадению цвет стен в вашем новом офисе/подъезде до сих пор вызывает тошноту и спазм в желудке. Вы идёте ко врачу, он ничего не находит, или находит гастрит, в зависимости от того, как часто вы встречаете идентичный цвет в своей жизни. Вас начинают лечить долго и нудно, но лечение будет приносить только временное облегчение, т.к. синий цвет будет снова и снова вызывать тошноту и спазм. Так вот этот синий цвет и будет для вас подсознательно влияющим фактором реальности. А таких факторов у каждого за жизнь накопливается ого-го сколько!

Проект будет особенно полезен тем, кто готов выйти из ежедневной рутины и через метафорические карты, экспериментальные пробы нового способа поведения, медитационные работы окунуться в мир непознанного и иррационального. Он развивает интуицию и нацелен на исцеление.

Мы составим с вами эмоциональную карту тела, увидим ваш храм здоровья, проведём «День полной личной ответственности» и будем наблюдать, как это всё отзывается в теле. А ещё немножко побалуем своё тело.

Зачем это всё?

Во-первых, чтобы слышать основные сигналы своего тела и реагировать на них.

Во-вторых, чтобы чувствовать своё тело и доверять ему.

В-третьих, чтобы видеть, что лежит в основе вашего плохого самочувствия и понимать, что доносит бессознательное.

В-четвёртых, чтобы восстановить внутреннюю гармонию и, следовательно, стать более привлекательным.

Итак, начнём?

Только прежде давайте договоримся, что минимум всю неделю, просыпаясь вы будете улыбаться и говорить своему телу: «С добрым утром, с добрым утром и хорошим днём!»

А потом лёжа в постели проделывать небольшое упражнение, дыхание животом:
Сделали вдох, живот надули, подержали его пару секунд надутым, потом выдох, живот в себя втянули, не дыша, продолжаете втягивать в себя живот секунд 5-10 (если возникает боль – до терпимой боли, через боль не надо!). В это время просто мысленно отмечаете где возникают неприятные ощущения, «посылаете» туда лучики любви. Восстановили дыхание и повторили упражнение 3-5 раз.

Это чудесное упражнение, которое помогает нормализовать деятельность всех внутренних органов за счёт массирующего действия диафрагмы. Улучшается кровообращение, цвет лица, уменьшается отёчность.

Умываясь, вы будете приговаривать: водичка, водичка, умой моё личико, чтобы глазки блестели, чтобы щёчки краснели, чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок.

Обещаете? Для начала лечь и подышать животом вы можете прям сейчас.

А теперь задание первое.

Подышали?

Представьтесь, как вам захочется и скажите, в чём ваш исследовательский интерес в этой лаборатории?
Зачем вы здесь?

Если есть какие вопросы, то тоже пишите ))

День 2.
День 3.
День 4.
День 5.
Воспользоваться только после путешествия к храму! Ключ к храму здоровья.
Итоги.

З.Ы. Все желающие могут присоединиться к этой лабораторной работе до середины сентября. После я уже не буду комментировать.

Фото отсюда
Tags: Тело как ответ
Subscribe

  • Предновогодняя игра

    Задача: собрать из ничего новогодний подарок для себя! Как? :) Сейчас расскажу: Вам достается три слова из которых вы составляете волшебный…

  • (no subject)

    В декабре слово "УСПЕТЬ" вырастает до немыслимых размеров. Доделать все дела, похудеть до новогоднего платья (чур меня), провести идеальный…

  • Продолжаю усложнять!!

    Вы замечатеьные фантазеры и виртуозы слов! Я думала, что на третий уровень игры никто не пойдет и как же приятно вы меня удивили :) Пробуем дальше ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Предновогодняя игра

    Задача: собрать из ничего новогодний подарок для себя! Как? :) Сейчас расскажу: Вам достается три слова из которых вы составляете волшебный…

  • (no subject)

    В декабре слово "УСПЕТЬ" вырастает до немыслимых размеров. Доделать все дела, похудеть до новогоднего платья (чур меня), провести идеальный…

  • Продолжаю усложнять!!

    Вы замечатеьные фантазеры и виртуозы слов! Я думала, что на третий уровень игры никто не пойдет и как же приятно вы меня удивили :) Пробуем дальше ?…